農曆新年將至,適逢2022年是虎年,東薈城名店倉特意與人氣角色白爛貓合作,由即日起帶大家走進超大型貓貓世界,感受新春吃喝玩樂的幸福喜悅。白爛貓個性趣怪、貪吃又愛偷懶,與好友臭跩貓和麻糬狗一同登陸東薈城名店倉,以貓咪幸福無憂的國度跟大家拜年。場內的「虎肥屋潤」新春裝置設有六大打卡位,包括:《橫財就手》貓抓板、《竹福滿滿》許願樹、《步步高陞》貓爬架、《年年有餘》魚罐頭及《黃金滿屋》貓砂盆,每個裝置都呈現出貓咪的起居日常,大家可盡情打卡留念。

同場更有白爛貓新春期間限定店,帶來超過五十款熱賣新年精品,如2022年月曆及賀年揮春,還有年青人最愛的彩虹爛爛家族變色馬克杯、飲料提袋、白爛貓帆布袋,以及黃金魚筆袋等,讓各位貓迷找到心頭好。此外,由即日起至2022年2月6日,只要在場內消費滿指定金額,即可換領「東薈城名店倉×白爛貓」新春限定禮品,包括利是封套裝、口罩套裝、虎紋手袋套裝,以及指定商戶現金券高達$1,000,讓你與家人好友開心迎接新一年!



「東薈城名店倉×白爛貓」利是封一盒四款,共有十個利是封,四款利是封上分別印有白爛貓和一眾好友不同的新春造型,配合趣怪虎年賀語,為大家送上祝福。套裝外盒採用型格虎紋,展開外盒即可作賀年揮春裝飾,環保之餘亦心意十足!值得一提的是,商場特別推出一盒兩款,共三十片新春限定口罩套裝,以虎年白爛貓配上新年喜慶圖案,易襯又實用,讓新一年更添節日氣氛。

「虎肥屋潤」新春裝置
地點:東薈城名店倉二樓
日期:2022年1月15日至2月8日
時間:早上10時至晚上10時

「花開虎貴」新春賞
地點:東薈城名店倉三樓禮物換領處
日期:2022年1月17日至2月6日
電話:2109 2933
詳情:非CLUB CG會員憑$2,000或以上合資格之消費,即場登記成為會員,即可參與新春限定獎賞

東薈城名店倉
www.citygateoutlets.com.hk

MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到「東薈城名店倉×白爛貓」利是封及限量版口罩。
按此填寫MiLK GIFT表格





Tags: milk magazine milk gift milk