戲院重開,獲本屆金馬獎六項提名的《狂舞派3》亦正式上映。《狂舞派3》由高先電影出品及發行,黃修平導演及編劇,演員除了上集原班人馬顏卓靈、蔡瀚億及楊樂文,今集更加入新面孔劉敬雯、霍嘉豪HEYO、劉皓嵐和阿弗。故事中龍城工廈區租金便宜,聚集了一群創作人KIDA(KOWLOON INDUSTRIAL DISTRICT ARTISTS),當中不少是跳舞電影《狂舞派》及《狂舞派2》的幕前幕後,包括:獨立唱作人HEYO、排舞師奶茶、YOUTUBER阿良、新晉藝人HANA和她的地下男友舞者DAVE。可是,正當他們希望在演藝界打拼之際,工廈卻急劇加租,更頻頻嚴厲巡查,原來都是地產商作怪!此時,眾人受邀用街舞及塗鴉等元素使龍城化身「狂舞。街」,阿良想藉此令更多人欣賞和支持KIDA,而HEYO的師父阿弗則密謀一場反對行動⋯⋯到底「狂舞。街」會否成功?KIDA命運會如何?

上映日期:2021年2月18日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《狂舞派3》戲票。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: ticket milk magazine milk gift milk