《沉默的羔羊》奧斯卡影帝安東尼鶴健士、NETFLIX劇集《王冠》奧斯卡影后奧莉花高雯首度合作之作《爸爸可否不要老》,由金球獎提名導演科倫薩拉FLORIAN ZELLER自編自導,劇本來自科倫2012年公演的同名舞台劇《THE FATHER (LE PÈRE) 》。故事講述獨居父親(安東尼鶴健士 飾)患上認知障礙症,所認知的世界與現實逐漸形成落差,充滿困惑的他卻拒絕接受患病的事實,更不願接受女兒(奧莉花高雯 飾)安排的一切協助和照顧。隨著病情急轉直下,父親開始忘記時間、空間、甚至親人,心痛的女兒如何讓父親活好當下……讓當中的驚慄、懸疑成份,與父親的落寞、女兒的無助互相呼應,透過大螢幕一同感受父親困惑的世界。

上映日期:2021年4月8日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《爸爸可否不要老》戲票。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: ticket milk magazine milk gift milk