《熱唱吧》由早前獲香港電影導演會年度頒發「最佳男主角」的周國賢、歌手陳慧敏及吳海昕等主演,電影榮獲第九屆法國尼斯國際電影節三項提名,包括:最佳外語片、最佳外語片女主角及最佳原創配樂,當中兩位主角周國賢及陳慧敏更合唱主題曲,以歌鼓勵大家勇敢追夢!故事中,火爆中學生小芳(陳慧敏飾)一直夢想成為歌手,為此要脅與自己水火不容的音樂奇才老師張智仁(周國賢飾)私下教導她,怎料二人卻擦出了超強火花!小芳在一次校際音樂比賽上,擅自唱了有粗口歌詞的歌曲,間接令張智仁被校方開除,自己亦被勒令停學。不過,此事令小芳在網上走紅,更獲邀參加專業比賽,但必須重唱粗口成名作,智仁和小芳媽媽亦反對參賽⋯⋯在家庭﹑學校和夢想之間,小芳會如何抉擇?

上映日期:2021年8月26日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《熱唱吧》換票證。
按此填寫MiLK GIFT表格





Tags: ticket milk magazine milk gift milk