白蘭樹下團隊以年多時間籌備、研發的「淡墨」無糖咖啡甜酒正式登場!品牌團隊邀請世界各地的咖啡烘焙師合作,為「淡墨」各個批次帶來不同風味和特色,而首個批次就邀來了本地咖啡品牌URBAN COFFEE ROASTER創辦人兼咖啡師GARY AU作出合作。GARY AU以白蘭樹下氈酒作基底酒液,採用天然0卡路里的NATVIA代替白砂糖、挑選來自埃塞俄比亞的咖啡豆並100% 於香港焙製,再採用白蘭樹下團隊自家研發的雙重冷淬取方式,完整地保留著咖啡豆的花果香味,製成限量2,000瓶,伴隨白蘭花、檀香等香氣的無糖咖啡甜酒,讓品牌續以作品來表達在過去兩年對香港沉澱下來的情緒。想一嚐「淡墨」,不妨參加「淡墨」無糖咖啡甜酒見學活動,由白蘭樹下團隊作導嚐,從白蘭樹下與丹丘蒸留所的歷史、淡墨的故事、咖啡甜酒生產過程、咖啡豆種類等逐一介紹,並即場盲測三款咖啡甜酒,分享飲用方法以至調配美味咖啡雞尾酒的技巧等,45分鐘內即可了解更多咖啡甜酒的種種。

「淡墨」無糖咖啡甜酒 $528

「淡墨」無糖咖啡甜酒見學活動
舉辦日期:2021月11月4日起 逢星期四至日
所需時間:45分鐘
地址:荃灣南豐紗廠301室 丹丘蒸留所
預約網址:perfumetreesgin.com/book-online/

MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到「淡墨」無糖咖啡甜酒見學活動名額。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: milk magazine milk gift milk