改編自日本本屋大賞得獎作家凪良汐的同名小說《流浪之月》將於十月上映,由榮獲日本電影金像獎最佳導演及編劇的日籍韓裔導演李相日執導,夥拍獲得多項韓國及國際電影展獎項殊榮的攝影師洪垌杓掌鏡,將社會邊緣人的故事,以嶄新角度和節奏拍攝禁忌而淒美的愛情故事。故事講述無家可歸的女孩更紗(廣瀨鈴 飾)在公園遇見孤獨的大學生文(松板桃李 飾)。一句「要來我家嗎?」的邀請將更紗從冷酷的世界中拯救出來,在兩個月的共同生活自由快樂,但世人卻以「女童誘拐事件」一言蔽之,文因爲誘拐罪遭拘捕,二人被蓋上「誘拐犯」和「受害女童」的烙印後從此分道揚鑣。十五年後,二人再次重逢且無法控制地靠近彼此,昔日事件卻如影隨形,大眾先入為主的偏見,捉錯用神的善意及關懷將二人推入深淵……

上映日期:2022年10月6日



MILK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《流浪之月》換票證。
按此填寫MILK GIFT表格


Tags: ticket milk magazine milk gift milk