改編自榮獲十六項美國童書大獎《THE WAR WITH GRANDPA》同名小說的《決戰非常外公》,由《加菲貓2》、《花鼠明星俱樂部》導演添希爾執導,並由羅拔迪尼路、奧瑪花曼、奧克斯弗格雷主演。故事由彼得 (奧克斯弗格雷 飾)的外婆過身, 獨居外公阿迪 (羅拔迪尼路 飾) 鬱鬱寡歡而起。因外公意外「打刧超級市場」令彼得媽媽莎莉(奧瑪花曼 飾) 十分擔心,最後說服老父搬來與自己一家五口同住。但外公遷入卻令彼得被迫讓出自己的房間,搬到天花板會漏水兼有老鼠的閣樓。一向是屋企小霸王的彼得,雖然很愛外公但又不甘心,在好友們的搧風點火下,竟決定向阿公宣戰,誓要將外公趕走,搶回房間!古惑外孫遇上非常外公,大戰一觸即發,一場惡鬥最後到底誰勝誰負?

上映日期:2020年10月22日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《決戰非常外公》戲票。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: ticket milk magazine milk gift milk