新冠疫情在去年肆虐全球,各國為了保障市民都實行了封城或隔離等措施;一年後疫情仍未完全消退,萬一疫症一直蔓延至四年後,全球的變化會有多大呢?《變形金剛》系列大導演米高比爾帶來最新災難電影《末世戰疫》,以全球疫情作背景,跟大家一同預測病毒持續蔓延的世界。故事來到2024年,全球依然封城卻未能令病毒絕跡,甚至變種成死亡率極高的COVID-23,一旦染疫可在48小時內致命。美國政府於是把所有有病徵的國民強制送到隔離營Q-Zone,但竟傳出病人「有入無出」的消息⋯⋯電影由大熱劇集《河谷鎮》男星K.J. APA任主角,飾演對病毒免疫的速遞員,在一次送遞包裹途中,偶遇SOFIA CARSON並相戀,可是,SOFIA CARSON突然因曾接觸確診者而被強制送往隔離營,二人到底會有怎樣的結局?

上映日期:2021年3月18日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《末世戰疫》戲票。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: milk magazine milk gift milk