現代人每日最不可缺少的智能電子用品,今回成了為萬聖節應節電影的題材,不靠殘殺奪命及大灑血漿已足夠製造驚慄心寒感覺!故事講述患有自閉症的奧利(阿茲羅伯森 飾),難以用言語跟別人交談,一直要依賴手機的發音程式與他人溝通,因此被其他小朋友視為怪人,不願與他為伴。在父母沙拉(嬌莉恩積合絲 飾)、馬提(約翰加拉赫 飾)的保護下,他只能從手機和平板電腦的世界中找到快樂。幾乎機不離手的他,某日終於被虛擬世界的神秘魔怪拉利盯上……然而,拉利不只想跟奧利做網友,千方百計想將他拉入鬼魅世界,而面對可怕的怪物突襲,卻反而令奧利一家更加團結,父母二人為了保護心愛的兒子,不惜與「拉利」正面交鋒;不擅言詞的奧利也以他獨特的形式,表達出對父母的愛……

上映日期:2020年10月29日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《怪奇默友》戲票。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: ticket milk magazine milk gift milk