《復仇殺姬》為《殺神JOHN WICK》系列片廠LIONSGATE的最新動作電影,由《新鐵金剛智破皇家賭場》導演馬田金寶執導,貫徹他激戰連場的風格,當中性感特工MAGGIE Q 、神盾局局長「NICK FURY」森姆積遜遜及米高基頓更是首度聯手,在電影中連環激鬥、槍火連連,絕對引人入勝。故事講述殺手師徒莫迪(森姆積遜 飾)和安娜(MAGGIE Q 飾)是世界頂級刺客,兩人亦師亦友,每次行動都乾淨俐落。莫迪七十歲生日時告訴安娜自己身患絕症,希望對方幫忙找一位神秘人盧卡斯的下落。此事竟令安娜被連番追殺,在書局遭伏擊,而莫迪更在家被刺殺身亡。在安娜不斷追查之下,驚覺一切都與神秘人盧卡斯有關!安娜決定遠赴出身地越南,誓要追查神秘人的下落,以及敵人的陰謀,為師父莫迪報仇⋯⋯導演對新加入劇組的MAGGIE Q讚不絕口,指她本是越南混血兒,加上身手了得,是個好打得的動作女星;森姆積遜亦大讚MAGGIE Q演活角色的內心創傷,更直言《復仇殺姬》絕對值得觀眾期待,說:「電影的演員陣容令你不容錯過!」

上映日期:2021年8月26日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《復仇殺姬》換票證。
按此填寫MiLK GIFT表格





Tags: ticket milk magazine milk gift milk