由日本人氣作家池井戶潤所創作的《半澤直樹》、《陸王》等多部大熱作品,不少觀眾看過後而有所啟發。今個十一月,池井戶潤帶來最新作品,以其筆下同名小說而改編的《彬與瑛》拍攝成電影,由三木孝浩導演執導,竹內涼真和橫濱流星為領銜主演。電影講述兩位同名但背負不同宿命的年輕人——山崎瑛(竹內涼真 飾)和階堂彬(橫濱流星 飾),以熱情及信念作武器在社會奮鬥拼搏的故事。在童年時經歷貧困艱苦的生活山崎瑛,而生為大財團的富二代階堂彬,卻拒絕繼承社長之位奮力對抗宿命。兩位同期入職成為銀行職員,展開亦敵亦友的關係。直至一天,階堂家族財團突然面臨破產危機,牽連旗下所有員工及家人,在財團危急存亡之際,彬及瑛的人生再次交錯……

上映日期:2022年11月10日



MILK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《彬與瑛》換票證。
按此填寫MILK GIFT表格

*換票證只限於高先戲院觀看


Tags: ticket milk magazine milk gift milk