若說90後男孩必看《數碼暴龍》,那陪伴90後女孩成長的,必數《小魔女Doremi》。故事中幾位小女孩各有不同性格,但面對困難時總會團結起來,借助魔法解決問題。那時候,你有想過要像Doremi成為魔法師嗎?二十年後,電影《尋找小魔女Doremi》中三位主角OL吉月美鈴、大學生長瀨空及打散工的川谷麗香,都因看不見未來而迷惘。某日三人不約而同前往鎌倉,到見習魔女聚首的魔法堂朝聖,來一場「小魔女Doremi聖地巡遊」之旅。她們一起經歷了難忘時光,才發現原來Doremi一直就在身旁……電影中有不少Doremi蹤跡,一個又一個彩蛋喚醒大家的童年回憶,你又準備好踏上尋找見習魔女之旅了嗎?

上映日期:2021年3月25日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《尋找小魔女Doremi》戲票。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: milk magazine milk gift milk