電影《媽媽的神奇小子》根據香港殘奧金牌得主蘇樺偉的真人真事改編而成,由尹志文執、吳君如監製並主演「蘇媽」一角,其他主要演員還有梁仲恆、張繼聰、胡子彤及鍾雪瑩等。相信大家都記得,蘇樺偉曾在殘奧會中取得金牌,同時刷新「男子二百米」世界紀錄,成為香港家傳戶曉的「神奇小子」。電影把蘇樺偉與媽媽的奮鬥事蹟搬上大銀幕,講述偉仔出生時因病導致腦部受損,註定一生弱聽和四肢痙攣,往後生活必須依靠他人照顧。蘇媽當下便對自己立誓,不管日子如何艱難,也會背起偉仔一起走下去。結果在蘇媽的堅持和訓練下,偉仔學會走路,還爆發出跑步天賦,甚至以成為運動員為人生目標。母子二人的故事正好鼓勵大家,在人生路上或許不幸輸在起跑線,但憑着堅持和努力,定能衝線成為終極勝利者。

上映日期:2021年8月12日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《媽媽的神奇小子》 換票證。
按此填寫MiLK GIFT表格





Tags: ticket milk magazine milk gift milk