電影《她和他的戀愛花期》由日本當紅演員菅田將暉和有村架純主演、《藉着雨點說愛你》導演土井裕泰執導,以及《東京愛的故事》的編劇坂元裕二撰寫劇本,由戲名到班底都予人甜蜜幸福感,但故事講述的卻是一對戀人由相識到分開的過程,是青春的花開與花落。山音 麥(菅田將暉 飾)和八谷 絹(有村架純 飾)二人因錯過尾班車相遇,在深夜咖啡館聊起文學、電影和音樂,發現喜好奇蹟相似便瞬間墜入愛河。畢業後,他們一邊兼職工作,同時展開同居生活,一起收養街貓,以維持倆口子的日常為目標。可是隨時日流逝,二人漸漸走遠——他失約於《牯嶺街》,她獨賞郭利斯馬基的黑色幽默。五年盛放的花期,會否結果?

上映日期:2021年6月10日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《她和他的戀愛花期》換票證。
按此填寫MiLK GIFT表格



Tags: ticket milk magazine milk gift milk