荷里活動作巨星里安納遜今回與《新鐵金剛智破皇家賭場》導演馬田甘寶首度聯手,帶來刺殺、槍戰對決、引爆炸彈、近身打鬥等激烈場面樣樣有齊的《失憶殺神》。改編自比利時小說《殺手的記憶》,故事講述艾力(里安納遜 飾)是個冷血職業殺手,因罹患腦退化決意收山,卻在退休前的最後一次任務中發現刺殺目標竟是十三歲孤身女孩,因有違職業操守而拒絕執行,令他反被追殺,更捲入FBI探員維遜(佳皮雅斯 飾)調查的販賣兒童案中。艾力為揭露真相,暗中出手幫助維遜,試圖將女地產大亨(莫妮卡貝魯奇 飾)幕後操縱的不法勾當曝光。可是,艾力的病情越發嚴重,對於發生過的事情印象模糊不清……

上映日期:2022年8月11日



MILK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《失憶殺神》換票證。
按此填寫MILK GIFT表格

*級數定為III級
*不適用於指定戲院,包括MOViE MOViE Pacific Place及各VIP影院等,請參閱換票證上名單。


Tags: ticket milk magazine milk gift milk