韓國喪屍鉅作《咒術屍戰》由《屍殺列車》導演延尚昊一手策劃,加上《上流寄生族》發行商及《鬼怪》製作公司斥資半億精心炮製,把人氣電視劇《謗法》中的恐怖升級並搬上大銀幕,電影著力於動作場面及故事深度,令製作完整度大大提升。延尚昊更表示電影誠邀了《屍殺列車》及《屍戰朝鮮》系列舞蹈家任動作設計,務求令喪屍的動作有別於過去的喪屍片,創造出電影中超驚悚的喪屍新面貌。故事由一宗兇殺案開始,現場同時出現被害者和疑犯的遺體,然而,疑犯早在三個月前已死亡,警方束手無策。與此同時,追查懸案的記者林珍熙(嚴志媛 飾)在電台節目中接到自稱真兇的電話,表示想在直播中接受專訪,甚至預告會喚醒活屍「在此矣」,並再殺三人!就在預告殺人的當日,龐大的喪屍軍團突然出現,更開始無差別攻擊群眾,令全城恐慌!有望抗衡喪屍軍團的「詛咒師」頓時成為全城唯一的希望⋯⋯究竟操控喪屍的幕後主腦是誰?平民與神力攜手,能否帶來一線生機?

上映日期:2021年9月9日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《咒術屍戰》換票證。
按此填寫MiLK GIFT表格





Tags: ticket milk magazine milk gift milk