韓國開畫票房NO.1的《危樓深淵》,由《火海108》導演金志勳執導,車勝元、金成昀、李光洙及金慧埈等聯手共演,把香港人超有共鳴的話題以特技災難喜劇方式搬上大銀幕。故事講述搬到首爾生活的東元(金成昀 飾)一家人花了十一年終於成功買樓,本以為自此生活美滿,興高采烈地邀請金代理(李光洙 飾)和其他同事參加入伙派對。怎料,整棟大廈突然直墮地下五百米的深坑之中,與鄰居萬壽(車勝元 飾)一同被困。時間分秒過去,加上糧食短缺和暴雨降臨,大家能否逃出深淵?導演大讚車勝元魅力爆燈,而李光洙親身上陣演出危險動作,竟被大家懷疑嚇到瀨尿!原來李光洙有場戲要坐的士內,再被起重機吊在半空,拍攝時他親自上場,「我有做好安全措施,所以根本不害怕。只是由於的士是廢車,車內難免有一股異味,但所有工作人員時都以為異味是從我身上傳出來的!」

上映日期:2021年9月2日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《危樓深淵》換票證。
按此填寫MiLK GIFT表格





Tags: ticket milk magazine milk gift milk