《公義私刑》是一部集合劇情、驚慄元素的電影,由《獵殺星期一》女主角露美慧柏絲與《碳變》人氣男星祖爾堅拿文主演。電影回到二戰過後,當時逃離納粹魔掌的吉卜賽人瑪雅(露美慧柏絲 飾)遷居到美國小鎮多年,與丈夫路易斯(基斯美施拿 飾)展開幸福新生活。直至她遇見鄰居湯瑪斯(祖爾堅拿文 飾),發現對方與當年迫害妹妹的德國軍官非常相似,令她再次憶起悲慘往事,更燃起復仇之心!於是把湯瑪斯囚禁於家中地牢,對他施以酷刑,但湯瑪斯卻堅稱清白。拍攝時為求令演員投入和效果逼真,女主角露美慧柏絲不但自薦擔任監製,更以自身四份一吉卜賽人血統為藍本改寫角色;而導演則研究出特別的綑綁方法,把男主角祖爾堅拿文綁在地下室,拍攝長達十六小時的虐待場面,令他差點患幽閉恐懼症。兩位演員都直言這是從影以來最瘋狂的拍攝,簡直要把所有人逼瘋!電影中講述的故事,到底是瑪雅的真實回憶,抑或是創傷後的妄想?湯瑪斯被虐待的場面,又會否使觀眾也不寒而慄?

上映日期:2021年7月1日




MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《公義私刑》 換票證。
按此填寫MiLK GIFT表格



Tags: ticket milk magazine milk gift milk