瘦身排毒方法甚多,其中食用天然有機食品,讓身體徹底淨化亦可收減肥、強健身體之效。來自澳洲的Living Lean就以100%天然有機營養飲品成為人氣選擇,其推出的有機膳食超級食品+礦物質專為提升身體鹼性特別調製,加強型配方提供快速而強力的排毒效果,只需以飲用水攪拌食用,甚為簡單。配方混合了ACO有機認證的超級食品、礦物質及有機膨潤土,可為身體補充和養護提供葉綠素、維他命、蛋白質、氨基酸、酵素、抗氧化劑、纖維素和重要礦物質的同時,能在數小時內改變身體酸鹼水平,讓身體感受一次徹底淨化,排毒和排出毒素,回復最初的乾淨狀態,有助瘦身、改善內臟健康消化功能、降低血糖、改善睡眠規律、增強免疫力和細胞生長、維持心臟健康等。系列備有綠茶味,最近新推朱古力味低糖配方,成份內的天然甜菊素讓其口感更佳,素食者適用,美味又健康。

Living Lean有機膳食超級食品+礦物質 綠茶味
Living Lean有機膳食超級食品+礦物質 全球獨家朱古力味

MiLKeats Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到低糖朱古力味及綠茶味Living Lean有機膳食超級食品+礦物質一盒。
按此填寫MILKeats GIFT表格

Tags: milkeats gift milkeats milk magazine milk gift