入圍柏林影展最佳電影金熊獎及香港亞洲電影節亞洲新導演獎,由女演員瑪莉恩莫哈旦再度自編自導自演,與《伊朗三面戲劇人生》攝影指導貝克塔辛拿希恆聯手製作電影 ——《伊朗式審判》。電影以撲朔懸疑的故事,直白批判宗教教法為基礎的法律判決及死刑的道德問題,從無視生命、貶低女性、充滿宗教價值的壓抑問題等,帶出復仇與寬恕的取捨。電影講述單親媽媽米娜艾貝利 (瑪莉恩莫哈旦 飾)因丈夫被錯判而含冤處死,她無法接受官方冷漠地使用金錢應對,打算自行到法院上訴。同時,一名自稱是丈夫舊友的男人出現並對她無微不至,兩人因此發展出一段微妙的關係。然而,她不知道男人的善意背後藏著能毁她一生的謊言……

上映日期:2022年7月14日



MILK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《伊朗式審判》換票證。
按此填寫MILK GIFT表格



Tags: 伊朗式審判 ticket milk magazine milk gift milk