由兄弟檔導演約翰歐文JON ERWIN及安德魯歐文ANDREW ERWIN執導,人氣男星KJ阿帕KJ APA 、布麗特羅拔遜BRITT ROBERTSON聯合鄉村流行樂女王SHANIA TWAIN等主演的《仍然要相信》,改編自美國格林美提名流行福音歌手甘謝洛美JEREMY CAMP和第一任妻子的愛情故事,將其冠軍單曲《I STILL BELIEVE》背後的真實故事搬上大銀幕:樂壇新星、23歲的甘謝洛美(KJ阿帕 飾)有一位他情有獨鍾的女朋友韓梅莉莎(布麗特羅拔遜 飾),事業愛情兩得意之際,卻傳來噩耗,韓梅莉莎不幸患上卵巢癌,而甘謝洛美不理父母反對堅持與她結婚。在女友人生的最後一段路上,甘謝洛美為她寫下最美麗的一章,而韓梅莉莎亦改變了他的一生,二人一同克服人生、信仰和情感上的艱難時刻,譜出一段永垂不朽的愛情故事。

上映日期:2020年10月29日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《仍然要相信》戲票。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: ticket milk magazine milk gift milk