英皇電影與天下一電影合作製作及發行十部港產電影,頭炮愛情喜劇《不日成婚》將於4月1日登上大銀幕。電影由陳茂賢首次自編自導,陳家樂、衛詩雅、談善言、朱栢康、岑珈其及楊偲泳等主演,獲今年「金馬奇幻影展」垂青,成為本屆入圍作品中唯一一套港產片,另外更獲選為本屆「芝加哥亞洲躍動影展」的閉幕電影,備受國際肯定。故事以真人真事作為背景題材,阿佳(陳家樂 飾)與可怡(衛詩雅 飾)在婚禮上相識後便一拍即合,相愛五年,終於迎來最大的感情危機——「結婚」。女方視結婚為愛的證明、男方卻認為結婚是愛的墳墓,兩人在「結與分」的問題上爭持,每個角色都有血有肉,或者會有一個能引起你共嗚。

上映日期:2021年4月1日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《不日成婚》戲票。
按此填寫MiLK GIFT表格



Tags: ticket milk magazine milk gift milk