《七人樂隊》由七位殿堂級導演聯手執導,寓意各有風格才華的導演尤如出色的樂手,走在一起便能合奏出令人共鳴的美妙樂章。每位導演由五十年代至未來,各自抽籤負責一個年代,執導一個與香港有關的故事,作品包括洪金寶的《練功》、許鞍華的《校長》、譚家明的《別夜》、袁和平的《回歸》、杜琪峯的《遍地黃金》、林嶺東的《迷路》,及徐克的《深度對話》,其中林嶺東的《迷路》更是導演的最後遺作。 七位風格截然不同的導演史無前例合奏出一個情懷滿溢的香港故事,全片更用上菲林拍攝,是一部向菲林拍攝年代致敬的電影外,杜琪峯亦希望透過今次合作,將一代香港導演無分門派的合作精神,啓迪年青一代電影人。

上映日期:2022年7月28日



MILK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《七人樂隊》換票證。
按此填寫MILK GIFT表格



Tags: ticket milk magazine milk gift milk