《烈日特工:毀滅倒數》由《海猿》導演羽住英一郎執導,故事改編自日本人氣作家吉田修一的「鷹野一彥系列」,以三部作品中的頭兩部《太陽不會動》及《森林知曉》為藍本,由藤原龍也及竹內涼真首度合作,聯同韓國影后韓孝周、日本資深影帝佐藤浩市等星級陣容,遠赴保加利亞等地翻拍書中高難度動作跨國諜戰。故事中,為了爭奪影響全人類未來的「次世代能源」絕密情報,隸屬神秘特工組織「AN通信」的精英特工鷹野一彥(藤原龍也 飾)夥拍新人特工田岡亮一(竹內涼真 飾),對上世界各國的特工,展開賭上生命的頭腦戰⋯⋯兩人除了要抵擋各國特工的殺意,心臟亦被組織埋下計時炸彈,以防他們洩密——一旦超過廿四小時失聯,計時炸彈便會開始倒數,若五分鐘內未能解除即必死無疑!面對難關接踵而來,到底他們能否保住性命?

上映日期:2021年6月10日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《烈日特工:毀滅倒數》換票證。
按此填寫MiLK GIFT表格



Tags: ticket milk magazine milk gift milk