電影《濁水漂流》改編自真人真事,講述一班聚居於深水埗天橋底的露宿者,他們被社會忽視和邊緣化,一位初出茅蘆的熱心社工為他們爭取應有權利。故事由《翠絲》導演李駿碩執導及編寫劇本,吳鎮宇、謝君豪、李麗珍、朱栢康、寶珮如及新晉演員柯煒林首演露宿者,聯同蔡思韵飾演社工,在銀幕上細說這班露宿者各人的故事,闡述他們如何在狹縫中生存,同時為自己爭取一絲尊嚴與公義。電影將於5月29日及30日舉行優先場,6月3日正式上映。

上映日期:2021年6月3日

此外,即日起至6月30日,誠品銅鑼灣店九樓舉行首個以電影為題的【《濁水漂流》期間限定展覽】,展示戲中場景、劇照及對白。大家可於展櫃上取得電影限量紀念書籤,而書籤亦會於誠品六間分店同步免費派發,希望引起大家對香港電影及社會民生的關注。



《濁水漂流》電影場景主題展覽
日期 : 即日至6月30日
地點 : 誠品銅鑼灣店九樓 - 銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《濁水漂流》換票證。
按此填寫MiLK GIFT表格



Tags: ticket milk magazine milk gift milk