《我的印度男友》是首部港產BOLLYWOOD電影,由紮根香港八年的印度裔導演SRI KISHORE執導,以歌曲和舞蹈場面講述印度男孩與香港女孩的愛情故事。電影可說是導演本人的生活寫照,皆因他本是香港印度舞老師,而妻子亦是香港人,這些真實體會及資料搜集,結合一眾少數族裔電影從業員的專業,使電影更為寫實同時充滿情感。故事中,KRISHNA(成家宏 飾)早年隨⽗親從印度移居⾹港。起初他受盡歧視,家人又罵他讀書不成、惹事生非,使他不喜歡⾹港,不時嚷着要返回印度。直至一天,他巧遇新鄰居香港「女神」JASMINE(陳欣妍 飾),KRISHNA對JASMINE一見鍾情,決定發奮力追求!此時卻發現,原來女神有個富裕男友(張建聲 飾)⋯⋯面對族裔歧視、文化差異、階級差異等難關,KRISHNA能否一一跨過,抱得美人歸?電影載歌載舞、有笑有淚,帶大家經歷一場跨越族裔的浪漫愛情故事。

上映日期:2021年5月27日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《我的印度男友》換票證。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: ticket milk magazine milk gift milk