由女神綾瀨遙主演的日劇《太太,請小心輕放》即將登上大銀幕!在戲中擁有「神級特工」與「平凡人妻」雙重身分的綾瀨遙,為了親身上陣演繹劇場版的升級動作場面,特別於開拍前接受一個月地獄式訓練,化身成日版「黑寡婦」,與西島秀俊這對「最強夫婦檔」一同主演。劇場版中,神級特工菜美(綾瀨遙 飾)意外失憶,被臥底特警勇輝(西島秀俊 飾)假以丈夫之名進行秘密監視並到鄉郊生活,暗中調查一宗國家級罪案。後來,菜美回憶逐漸覺醒,夫妻二人竟同時收到上級指派的終極任務,要他們消滅對方!到底史上最強夫妻檔最終會互相廝殺,還是聯手化解危機?綾瀨遙拍心口保證:「電影的動作場面值得一看!」西島秀俊也笑稱:「希望觀眾們能盡情享受綾瀨遙打倒勁敵的爽快感!」

上映日期:2021年5月13日



MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《太太,請小心輕放 劇場版》換票證。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: ticket milk magazine milk gift milk