口水雞味魚肉燒賣
今個秋天,公仔點心以「傳統增添風味」為主題,將燒賣、珍珠雞及餃子這些陪伴我們成長的經典點心揉合潮「味」來個突破性變奏,開拓不同的味覺體驗!當中口水雞味魚肉燒賣保持嫩滑嚼勁之餘,澆上具畫龍點睛效用的秘製口水雞味醬包,令燒賣的甜酸鹹辣層次鮮明,帶陣陣蒜香,絕對滿足一眾川味擁躉的味蕾!經典公仔包裝上的紅色部份,呈現辣椒、大蒜、紅葱頭等食材的暗花圖案,低調卻透露出新口味的突破。

麻辣珍珠雞
另一傳統經典點心珍珠雞,亦加入了港人喜愛的麻辣風味,黏糯香軟的糯米飯及豐富的餡料均加入秘製麻辣配料烹調,讓麻辣愛好者可隨時隨地享受鮮辣麻香的滋味。

芫茜豬肉餃
至於喜歡芫茜的朋友必定愛上芫茜豬肉餃,餡料加入大量芫茜配以豬肉,再加入增添爽脆口感的馬蹄,還可煎、蒸和氣炸創出三款不同風味!

口水雞味魚肉燒賣及麻辣珍珠雞即日起於各大指定超級市場有售,芫茜豬肉餃於惠康超級市場獨家有售。

Tags: 公仔點心 milkeats milk magazine