炸雞雖美味,但難免予人油膩熱氣感覺,但韓國塑身食品品牌DASHIN就為此重新作出健康定義,首度在港推出健康無骨韓式炸雞,配上多款地道韓國小食及即食餐盒,為愛吃之人提供營養均衡的美味選擇,即使正在控制體重依然可享受美味。

DASHIN的無骨韓式炸雞採用100%韓國雞胸製成,再以蘋果泥、洋蔥代替砂糖,做出酸甜帶辣的醬汁,為大家帶來與別不同的風味。在炸雞之外,魚糕、血腸等高鈉、高脂、高卡的小食也是韓式美食代表,而DASHIN同樣加以改良,製作出全新高蛋白雞胸魚棒,低鈉、低碳水化合物,即使深夜享用也不怕翌晨會水腫。至於血腸,DASHIN就以蒟蒻取代傳統所用的糯米,加上雞胸肉及豆腐等食材,既低脂又美味,為韓式美食重新定義。


除了韓式小食,DASHIN提供多款營養均衡的即食餐盒,如玄米飯盒系列就採用韓國玄米及多種穀物,再以「玄米飯 + 肉類 + 小菜」的方程式,推出五款玄米飯盒。每個飯盒的卡路里含量皆少於400,但同時包含均衡比例的三大營養素(碳水化合物、蛋白質、脂肪),以及常被忽略的八種維他命及三種礦物質,是美味及有營的夢幻組合,幫助大家控制飲食及體重。

Tags: milkeats milk magazine milk