香港藝術中心找來在香港土生土長、先後已出版了四本食譜的食譜作家楊余夏卿(DOMINICA YANG)首度合作,以藝術聯乘烹飪出版《親廚—回味家常》,突顯「藝術就是生活」的信念。楊余夏卿特以此書獻給已離世的母親,收錄了母親的珍藏菜式、家族推介精選甜品,包括三十道中、西、東南亞式特色美食外,食譜亦特別加入令人溫暖歡樂的插畫,一展母女相處的點滴。同時,秉承母親熱心支持文化藝術、扶助殘障及弱勢社群的精神,是次出版的所有收益將捐付「扶康會」作慈善用途,體驗「藝術為福祉」的美好概念,同步為藝術注入了更深厚的人文關懷。

《親廚—回味家常》現於香港藝術中心商店及網上商店、扶康會社企商店康姨CARE、商務印書館、三聯書店、中華書局、天地圖書、KELLY AND WALSH、BOOKAZINE等書店,以及媒氣客戶中心有售。

香港藝術中心網上商店
hkacartshop.store

Tags: milkeats milk magazine charity