向來以快樂、時尚、創新為品牌精神的B.DUCK,一向深受大人小朋友的歡迎,即使在疫情之下,亦推出一系列設計可愛又實用的家居、親子用品,當中更有與香港本土機構聯乘推出的抗疫用品。加上B.DUCK HKTVmall官方旗艦店正式推出,當中更可找到多款B.DUCK經典產品和首次在港發售精品,繼續以「BE PLAYFUL」的精神陪伴大家度過「疫」境。

B.Duck自動泡泡洗手機於香港首次登場,其特設「發聲模式」及「靜音模式」,在「發聲模式」時伸手進感應區內,洗手機會發出可愛鴨叫聲及亮起暖黃燈,增加小朋友洗手時的樂趣,助他們養成好習慣,遠離細菌和病毒。

B.Duck陶瓷餐具套裝正合喜歡下廚的朋友需要。

B.Duck兒童背包可愛小巧,幫助小朋友養成收拾個人物品的習慣。

B.Duck 8.5’ 兒童彩色液晶畫板既能發揮孩子畫畫創意,也能學習以文字表達自己。

B.Duck便攜式標簽打印機禮盒,外形可愛功能實用,能為孩子的生活用品加添趣味。

MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到自動泡泡洗手機、兒童背包、8.5’兒童彩色液晶畫板、陶瓷餐具套裝或便攜式標簽打印機禮盒(禮品將隨機送出) 。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: milk magazine milk gift milk