向來以培育積極快樂的孩子為使命的閱讀點(ReadingMile),最近以兒童權益作題材,創作一套七本的《孩子是百寶箱We Are Children Treasure Box》圖書系列,當中包括《我們是自己身心的主人》、《不﹑跑﹑說 1》、《不﹑ 跑﹑說 2》、《對欺凌說不》、《請給我個擁抱吧》、《對暴力說不》及《我們都是平等的》,故事全以孩子第一身角度撰寫,讓孩子更易投入其中,透過簡單的日常生活例子,學習保護自己及尊重他人。此外,這系列圖書更配有中英文版本,並隱藏小任務和小問題,鼓勵家長陪伴孩子一起尋找答案,既能增加親子交流,也有助孩子提升閱讀興趣,強化從故事中獲取的知識。


MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到閱讀點《孩子是百寶箱》圖書系列。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: milkb gift milk magazine milk gift milk