踏入十二月,大家也忙著準備禮物,為至親送上窩心驚嘉,而荃灣千色匯、元朗千色匯與K Plus就貫徹藝術交流平台的理念,為大家準備了「聖誕意味港遊」,首度聯乘歐洲與香港兩大著名插畫師——Eloise Morandi Nas與Bigsoil大泥,打破地域界限,送上溫暖治癒的聖誕。大家在活動期間,只要即日以電子消費滿指定金額,連同相符的正本電子貨幣顧客付款存根*,即可換領Nina And Other Little Things聯乘大泥的療癒系洗衣袋或掛牆袋,產品以鮮紅配純白,並印上Nina與大泥白熊及其他聖誕圖案,為家居增添簡約清新的佳節氣息。
*換領詳情、細則及條款請參閱埸內宣傳品。

第一期換領:Nina × 大泥療癒洗衣袋 (一套兩件)
換領日期:即日起至2020年12月8日
換領時間:下午12時至晚上10時
換領地點:荃灣千色匯、元朗千色匯及K Plus禮賓部

第二期換領:Nina × 大泥趣緻掛牆收納袋
換領日期:2020年12月9日至2021年1月3日
換領時間:下午12時至晚上10時
換領地點:荃灣千色匯、元朗千色匯及K Plus禮賓部

MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到千色匯 × Nina And Other Little Things × Bigsoil大泥聖誕期間限定療癒系洗衣袋或掛牆袋(禮品將隨機送出)。
按此填寫MiLK GIFT表格


Tags: milkb gift milk magazine milk gift milk