愈來愈多家長為小孩添置平板電腦,以便他們探索各類型網上應用、瀏覽書籍及視頻,為避免他們接觸到不良資訊,NOKIA最新帶來的平板T20,便搭載一種值得信賴的兒童模式GOOGLE KIDS SPACE,特別為培育孩子的好奇心和創造力而設計,啟發他們透過推薦的應用程式和影片來發掘興趣。T20還配備10.4吋2K屏幕、OZO立體揚聲器支援OZO Playback技術及8,200mAh大容量電池的特長電池續航力,可提供七小時網上會議、觀看十小時電影或上網十五小時的能力。此外,T20更提供兩年系統更新及三年定期安全性更新保證,配合其北歐式耐用設計風格,令平板更安全、更耐用。

採用與NOKIA手機相同的設計理念,帶來簡約純粹的北歐式風格,每個細節、邊緣和表面光潔度都經過精心設計。

機背設有800萬像素鏡頭及LED閃光燈。

GOOGLE KIDS SPACE可配合孩子的GOOGLE帳戶使用,父母亦能透過FAMILY LINK家長控制功能來協助管理該帳戶。

內置專為娛樂而設的GOOGLE ENTERTAINMENT SPACE,整合了影片、遊戲及電子書的推介內容。

除臉部解鎖外,亦可使用「人體感測」功能,當用戶拿著裝置時便會自動解鎖。

同時亦提供抗摔設計的翻蓋式保護套配件,售價為港幣$398。

NOKIA T20 SPECIFICATION
制式:LTE/HSPA/UMTS/GSM四頻
作業系統:Android 11
處理器:Unisoc Tiger T610 1.8GHz 八核心
記憶體:4GB RAM + 64GB ROM
屏幕:10.4吋2K(2,000×1,200)
主鏡頭:800萬像素CMOS
前置鏡頭:500萬像素CMOS
電池容量:8,200mAh(支援15W有線快充)
尺寸:247.6×157.5×7.8mm
重量:465g(Wi-Fi版)/ 470g(Wi-Fi + LTE版)
售價:$1.898(Wi-Fi版)/ $2,398(Wi-Fi + LTE版)
查詢:www.nokia.com/phones

Tags: nokia milk magazine milk