MCM向來以顛覆性的精神作為品牌DNA,每季均結合藝術、音樂,甚至是科技上的創新元素,藉此演繹出團隊的勇敢無畏以及獨特形象。來到2021年,品牌繼續以Z時代的文化作為他們的設計理念,今回便從塗鴉這種街頭文化中獲取靈感,特別推出MCM × SAMBYPEN限定系列,希望透過玩味性與充滿叛逆氣息的圖案,鼓勵年輕一眾奔向自由,憑著個人主義打破墨守成規的傳統概念。

今個系列以「媒體製造瘋狂」為主題,並由韓國藝術家SAMBYPEN主理設計,透過充滿活力、年輕的調子和輕快的圖案來刻畫出品牌崇尚流動性與自由的DNA。系列同時亦頌揚MCM的核心形象,並根據其標誌性美學,重新塑造品牌元素。系列以塗鴉街頭藝術為主軸,MCM的品牌標誌更以粗體現身,其餘圖案則分別用上三種動物角色作為襯搭,包括靈感來自慕尼黑獅子的HENRY THE TIMID LION、德國象徵啟發的KAISER THE BLUNT PUPPY,以及以MCM兔子和德國復活兔為設計元素的HARU THE WICKED RABBIT,展現數碼時代的顛覆性創意。用色方面,金屬鈷藍色與明亮的原色共存、柔和的粉調與大地色系則搭配大膽圖案,展現出創造力與一致性的混合狀態。系列包括多款單品以展示不同形態,包括地毯、拖鞋,以至POLO恤、工裝褲和短褲等,透過多樣性的設計來展示品牌的無限可能性。系列現於MCM店舖以及官方網站發售。




MCM
www.mcmworldwide.com
@mcmworldwide #mcmworldwide

Tags: milk magazine milk mcm