「月亮」總令人聯想到各種意識景象:「月亮代表我的心」、「SAILOR MOON」、伊斯蘭教,又或是神秘彎月,充滿無限可能性,而在MARINE SERRE的世界觀裡,月亮又是一種永恆象徵,就如她那「有鋼鐵般的意志」,永遠的存在。經過數季之作,掌聲一浪接一浪的遞增,當然,身為LVMH PRIZE大獎得主這身分又確實功不可沒,更重要是她擁有更偉大的世界觀,並懂得將「個性」與「主流」拿捏得宜,好使這位嬌小的法國女生擁有強大能力去探索並擴展她的時尚世界。





2019秋冬系列又是另一成功之作,將RADIATION的末日世界透過幻想呈現於衣物之上,除了力證她有過人的創意想像,亦是靠另類手法將環保議題搬到舞台上,透過解構主義、PATTERN ON PATTERN的拼接效果,更重要是MARINE SERRE簽名式的MOON PRINT MONOGRAM PATTERN,貫穿於整個系列中,成功地將MOON=MARINE SERRE程式化。






為延伸其時尚國度,MARINE SERRE又來到地球的另一端,並親臨香港時尚名所JOYCE,親身為大家介紹今季系列的主題故事,以及品牌由零至今的每個點滴。以尖沙咀海港城店舖作為是次活動據點,除了擺放了秋冬系列的RUNWAY PIECES,亦有多款EXCLUSIVE TEE設計,標誌性的MONOGRAM MOON PRINT又繼續成為吸睛點,呼應設計師一貫的解構主義設計手法。MARINE SERRE POP UP由即日起到9月27日止。

JOYCE
尖沙咀海港城港威商場G106號舖 2367 8128
Tags: milk magazine marine serre joyce