熱衷鮮明色彩與黑白對比的芬蘭設計品牌MARIMEKKO,剛釋出了KIOSKI 2022春夏系列,藉由別具標誌性的兩個印花TASARAITA、UNIKKO交織互涉,為其印花圖案賦予更多嶄新意義。均等條紋TASARAITA簡約而不平凡,象徵跨越性別、年齡及種族界限,有如平等的象徵,今回在KIOSKI系列之中就以新的形式示人,把經典條紋圖案升華、改造,拼上代表創意和勇氣的原創UNIKKO印花,並以三種不同款式登場,充滿新鮮感。此外,KIOSKI系列的牛仔裝、T-SHIRT之清新淺粉色或粉黃色調均由植物和礦物染料攝取的天然色素而成外,運動鞋採用再生橡膠製成、環保TOTE BAG亦以循環再造物料製作,繼續實踐MARIMEKKO以永續時尚為本的設計概念。



MARIMEKKO
銅鑼灣禮頓道42號地下 2203 4218
https://www.sidefame.com.hk/

Tags: milk magazine milk marimekko