很少介紹全無線耳機會以充電盒開首,但對LG新推出的TONE FREE卻一大賣點,因為除可為耳機提供最多二十一小時額外時間,透過內裡的UVNANO紫外線殺菌功能,有效消除耳塞部份高達99.9% 的大腸桿菌及金黃色葡萄球菌,解決了耳機難於清潔和容易藏菌的問題,方便重視清潔衛生的用家。要留意是,圖中的藍光只屬氣氛光效果,紫外線殺菌功能要待盒子蓋上和有線充電模式才可進行。TONE FREE另一賣點在於內置主動降噪功能,通過在耳機內建三枚收音咪偵測周遭的聲波以進行消噪;雖然不似同類耳機設有多段之分,但透過應用程式LG TONE FREE可以設定至高或低級降噪模式。內置的矽膠單元可提供更飽滿豐富的低音,頂端由堅固的金屬可提升高中音的解析度。與此同時,耳機也採用了英國知名音響品牌MERIDIAN的數位訊號處理音效技術。電量方面,每次充電後可播放五小時(開啟主動降噪)至七小時(關閉主動降噪)。

在有線充電期間,提示燈可顯示耳機的充電和消毒狀態。耳機本身也支援快速充電技術,只需五分鐘便可使用約一小時。

每邊耳機設有觸控功能,方便接聽來電、調校音量和開關降噪模式等。此外還支援IPX4級防水,有助避免被雨水或汗水弄壞。

應用程式內有NATURAL、IMMERSIVE、BASS BOOST和TREBLE BOOST四種MERIDIAN預設音場模式,用家可按對立體感、低音、高音等音色喜好自由切換。

LG亦為充電盒推出五款MACARON設計和鮮艷顏色的盒套,方便將耳機掛有不同地方。

SPEC
防水級別:IPX4
連接:藍牙5.0
藍牙傳輸格式:SBC、AAC
收音咪:3個
電池:55mAh(耳機)、390mAh(充電盒)
電池續航力:5至7小時(耳機)、15至21小時(充電盒)
重量:5.6g(耳機)、39g(充電盒)
定價:$1,599
查詢:LG 3543 7777

Tags: milk magazine milk lg tone free lg