針對疫症,LG在去年發表個人穿戴式空氣清新機PURICARE,讓用家隨時隨地可以呼吸已過濾的潔淨空氣。來到今年,升級版PURICARE最大分別是採用更輕巧的物料和設計,令重量只有94g,而且機身尺寸不似上一代般累贅,減少長時間佩戴所引致的負擔。此外,LG還為醫療級矽膠面罩加設中和大碼兩個尺寸的可調校耳帶及延伸器,務求不同用家穿戴時可貼合臉形。值得一提今代除繼續有白色機身,還追加了時尚黑版本,注重健康之餘亦不失時尚。

PURICARE採用了H13 HEPA濾網,經認證有效過濾空氣中0.3um的懸浮粒子達 99.97%,透過內置的雙變頻風扇和呼吸感應器,能偵測佩戴者呼吸循環所產生的氣壓,相應地調節風扇轉速,讓呼吸更自在舒適,同時也減少因佩戴眼鏡而引起的霧氣。

另一方面,升級版PURICARE也採用可換式設計,方便拆出不同部份更換或清潔,令機身保持安全衛生和耐用;透過藍牙連接應用程式,可查晚使用紀錄、濾網壽命、空氣淨化數值等資訊,而新增的VOICEON技術,內置的收音咪和喇叭可以令說話時更清晰。

SPEC
過濾系統:H13級別HEPA濾網
風量(升/每分鐘):10-55(最大)
運作音量:35-52dB
電量:1,000mAh
充電時間:約2小時
使用時間:8小時
連接:藍牙5.0、USB TYPE-C
尺寸:142×109×52mm
重量:94g
定價:$1,480
查詢:LG

Tags: wearable air purifier milk magazine milk lg puricare wearable air purifier lg puricare lg