香港人多車多,就連室內環境也較為密集,空氣污染問題自然嚴重,繼而引發一連串呼吸系統疾病。LG新推出的流動空氣淨化機PURICARE MINI,最大賣點是以鋰電池驅動,再加上體積和重量等同一枝500ml樽裝水,換言之用家可以把它放在家中、辦公室、私家車和拿到戶外地方使用,而且不會霸佔擺放或收納空間。透過內置的PM1.0懸浮粒感應器和全方位抗敏HEPA濾網/抗微塵濾網,它能夠快速偵測四周的空氣污染程度和懸浮粒子數量,再過濾99% PM0.3懸浮粒子及致敏原,並經風扇口排出新鮮空氣。另外當風扇設於「超強」清潔強度下,變頻摩打的運作噪音低於30dB,既在公共地方使用時不怕騷擾別人,放在房間又不會吵醒熟睡中的小孩。LG還為新機注入了智能元素,用家可在手機安裝「PURICARE MINI」應用程式,即時查閱空氣質素、淨化過程變化、電量狀態和更換濾網提示等,「連線即著」功能更方便用家可以預先潔淨室內環境的空氣,將吸入不淨物的機會減至最低。


機頂設有開關鍵和清潔強度按鈕,同時指示燈以不同顏色反映空氣質素的等級。


只需揭開機背蓋就更換濾網,建議每6個月更換一次。

SPECIFICATION
空氣質素偵測:PM1.0超極細懸浮粒子感應器
適用空間大小:1.67M2
CADR潔淨空氣輸送率:13M3
摩打:變頻摩打
濾網:前導濾網、全效防敏濾網
運作音量:48(TURBO)/43(高速)/30(低速)分貝
電池:3,600mAh
使用時間:最長8小時
尺寸:69×64×200mm
重量:0.53kg
定價:$1,980
查詢:LG 3543 7777
Tags: milk magazine lg