來自法國的LEXON素來推崇「DESIGN IN LIFE」的設計理念,認為每件與生活有關的物品也是設計原點,亦擅長運用極簡與具特性的元素。正如LEXON MINA,它是一盞可以提供暖黃、冷白、紅、綠、藍等九種色彩的LED小夜燈,方便用家因應氣氛喜好或實際需要切換顏色;只要壓下燈罩,便能開關或切換顏色,簡單直接。順帶一提,除可以經USB TYPE-C線連接電源持續照明,它還內置Qi無線充電功能,續航力最長達用約二十四小時,而且機身支援IPX4級防水,相當適合帶到露營時使用。

燈座以耐用度高的鋁合金製造,同時備有多種顏色選擇。

定價:$389(M)、$549(L)

MINA L AUDIO
除了MINA,系列還有另一款結合了喇叭功能的大型版本MINA L AUDIO,可透過藍牙連接手機或平板播放音樂;與MINA同樣支援USB TYPE-C有線和Qi無線充電,同時使用照明和播放功能續航力達六小時。
定價:$779

查詢:LOG-ON 2736 2866

Tags: mina l audio milk magazine milk lexon mina lexon