在花多眼亂的時尚世界裡,Aerie by American Eagle與別不同地堅守展現真我的原則──貼近生活的真實感,不作修飾,讓每一位女生都可以用各自的方式愛自己,更發起#AerieREAL MOVEMENT,鼓勵大家活出真我,由內至外喜歡自己的身體,以此形成力量、散發光芒,真實就是美。藉著品牌專門店於六月中旬登陸中環,今回我們邀來三位同樣擁有POWER、POSITIVITY、NO RETOUCHING生活態度自信前行的Aerie ROLE MODELS──JOYCE CHENG鄭欣宜、J LOU及CHERRY NGAN顏卓靈,一試Aerie by American Eagle的最新系列單品,由此綻放自信快樂的女性美,同時鼓勵女生展現THE REAL YOU。



Aerie ROLE MODELS詮釋#AerieREAL精神
大眾眼中的JOYCE總是不拘小節,常常放聲大笑,跟樂觀積極劃上等號。然而她也是經過高山低谷,無數歷煉,才得以成就今天豁達的她。

Q1:你心目中最具自信、最真摯的女性是誰?
A1:身邊所有朋友。我覺得真正具自信、真摯的女性是不用跟別人比較,沒有「最」,這樣才會百花齊放、散發出各自獨有的味道。我也很自豪可以擁有這個朋友圈子,大家從來都不會取笑對方,反而喜歡互相讚揚、支持,令彼此都更加愛錫自己,同時懂得欣賞別人。

Q2:是否從小到大都是如此活潑開朗,充滿正能量?是甚麼令你變得更有自信?
A2:底子是POSITIVE的,當然亦面對過黑暗、有不開心的時候。現在的我如是,會有GOOD DAYS、BAD DAYS,是正常不過的事情,有光一定有暗,反而要學會接受、擁抱情感。我並不是一個整天都有著自信的人,但我會好努力去發掘一些可以給予我力量,令自己發光、好投入、好享受的事物,例如跳舞。每當在排舞室望著鏡子,就是我最懂得欣賞自己、最具自信的時候,因為一切都不關乎腿幾長、腰幾幼,而是HOW WELL YOU MOVE YOUR BODY,靠努力、不放棄而鍛煉而成的事。

Q3:身為藝人總會遇到很多批評及期望,你是如何在當中保持真我?
A3:我曾經好迷失,好討厭自己浮誇、大聲、好LOUD,試過去迎合,試過瘦,試過肥,但依然不懂得遊戲怎樣玩,太用力。近幾年想通了,決定豁出去,做回自己保持真我,WHO CARES?怎料大家倒是接受得到。我也從找得到屬於自己的節奏、屬於自己的形狀,其實這樣子超舒服的。而我又發現當我感到舒服時,會帶動到整個氣氛,其他人都會覺得舒服,不用硬繃繃,整件事感覺好好,是意料之外,喜出望外的。

Q4:遇到壓力時你會怎樣面對?有甚麼方法令自己保持正面態度、積極心態?
A4:要聆聽自己身體,相信自己。有時我會去行山、學跳舞、做運動,約朋友一起大笑一餐,有時又會想自己一個人靜下來沉澱一下,需要ME TIME,就像今年生日我決定甚麼都不做,只帶本書、帶狗狗去STAYCATION三天。人是會互相影響的,我最好的朋友PINKY就能夠帶給我很多正能量,大家相對時總可以做最真實的自己,互相扶持。在我眼中她不論外表、身形、心態、待人接物、工作態度等等都是我的ROLE MODEL,然而她都會有BAD DAYS,讓我知道原來多完美的人都會有缺乏信心的時刻。我覺得人是擁有多面的,三百六十個不同角度構成一個立體,每一面皆是最真實的自己,我們就是要學習接受、欣賞每一個階段不同面貌的自己。

Q5:現時穿衣打扮,會考慮甚麼條件?
A5:隨著年紀愈大(笑),穿得好看固然重要,但最重要必定是舒服,物料舒服,穿上去覺得舒服,就像今天穿著的工人褲,好青春,但穿上去我又感覺舒服,喜歡就可以了!

Q6:本身有著用過Aerie by American Eagle的單品嗎?感覺如何?
Q6:在外國時已經有留意Aerie by American Eagle了,尤其它的內衣單品!它是最開初鼓勵不修圖、棄用傳統尺碼MODEL當廣告示範的品牌,我覺得好有型,實際上我也可以從中預視到服裝放在自己身上的效果,好欣賞。著用過就知道它的物料實在舒適,百搭易襯,就是簡單地運動褲配SPORTS BRA已非常好看。

作為新世代女性,J LOU擁有澎湃自信,意想不到從前的她原是十分在意他人想法, 讓人更是好奇是甚麼讓她蛻變成現在信心滿滿的女生。

Q1:覺得甚麼時候的自己最具自信?
A1:可以完全不用理會別人目光的時候,就是最有自信的時候,而當下的我就是這個狀態了!以前的我很在意別人對自己的想法,會顧忌別人的眼光,會擔心配襯的衣飾別人看到會有甚麼反應、應不應該嘗試新化妝等等。慢慢地就問自己,為甚麼要在意這麼多人的意見?其實做回真我,夠自信,覺得自己好看,自然其他人都會覺得你好看。

Q2:你的夢想是什麼?追尋夢想的過程中有甚麼東西是最重要的?
A2:日子過得開心。人生有好多東西都不重要,最重要是開心──每天起床知道當天要做些甚麼開心事,好像自己喜歡的工作、按照自己所想而編排的行程、拍自己想拍而觀眾會欣賞、家人又可以參與的影片等等,甚至乎我最喜歡吃飯,沒有飯會不夠飽、好空虛,每一餐有飯到肚就會好開心,簡單卻滿足。每個人都有夢想,但並非每個人都會付諸實行去追求夢想,很多時候都會覺得自己做不到、輪不到自己做,那麼沒有人可以達到夢想吧!夢想大大小小也好,都要相信自己,要肯去努力、肯去爭取下一步,只要開始到起始一步,再下一步就更容易,距離達成夢想就更近一步。

Q3:有甚麼東西最值得你自豪?
A3:這一刻在這裡拍攝、訪問,已經很值得我自豪了,因為這是我暫時拍過最大型的廣告,哈哈!能夠在香港的街頭、交通工具上予人看到,是令我感到鼓舞、一直好想發生的事,於我而言是認同的一種。

Q4:你心目中最POWERFUL、 對你最具啟發性的的女性是誰?
A4:我可以答是較年輕時的我嗎?中學時期的我自信很低,望鏡見到自己身形、外貌都感自卑,拍照的話總是望向地下,只會微笑因為覺得大笑會令面龐變得很大,跟現在每張相都可以好燦爛地開懷大笑截然不同。記得當時社交媒體剛開始興盛,每天都會看到好完美的影像,那時十多歲不知道甚麼是修圖、美顏,以為所有人都是真的這樣完美,於是就失去自信。後來很幸運地結識了一班會互相支持,喜歡讚賞別人、鼓勵擁有新想法的朋友,慢慢學習找回自我,才建立到信心去嘗試不同事物。很有趣的,很多時候你認為自己醜,那麼你真的會變醜,相反有自信、覺得自己好看,就會變得好看。當你願意踏出第一步去嘗試,嘗試新的事物、新的衣著造型,你會成為你想成為的人。每一次看到從前的我,就會知道現在的我有多進步,想法有多不同,是她在鼓勵我去蛻變,相信自己有能力做得到。

Q5:對Aerie by American Eagle這個品牌有甚麼印象?
A5:好COLOURFUL,好開心!最大印象是品牌美國方面的廣告用上了我很喜歡的偶像,如JAMEELA JAMIL等極具影響力的女性,能夠跟她們一起代表同一個品牌,實在是意料不及。我最欣賞Aerie by American Eagle鼓勵大家保持真我,好似今次拍攝過程中,我可以舒服地做自己,不用扭曲任何東西以塑造另一個形象,每一張相都有發自內心、無拘束的開心笑容。

Q6:平日喜愛怎樣的造型?
A6:因應場合吧,買餸時會非常街坊look(大笑)!今季挺喜歡著用BIKER SHORTS,又或似今天造型,稍為露膊都很喜愛。我經常著用Aerie by American Eagle的單品,好舒服,記得在試造型時穿著過一套瑜伽運動套裝,好好看,運動褲的質料好有彈性,看到時個個都嚷著要買,也是我喜歡的造型之一。

一如名字靈氣十足的顏卓靈裡外一致,她的清新、真誠與真摯似乎未有受到社會污染,而做最真實的自己更成了她現時最重要的課題。

Q1:你會怎樣形容自己?工作時的你會有所不同嗎?
A1:我覺得自己是一個頗直率的人,不論工作以內或外都是偏向率真,不會差太遠,屬於敢於展現真我的人。當然,一定是家人、親近的朋友才會見到我最真的一面,我不會倏然就跟陌生、新相識的人說一些深入的事情啦!

Q2:你認為怎樣才算是率真自然的女性?
A2:率真自然是一種感覺,不需要假面迎人,不需要向不同的人展現大分別的面孔,不需要太多意圖,可以忠於自己,安然自在。就像JOYCE,你看看她,就是率真自然又擁有自信,她有好多表情,情緒統統寫在臉上,每一刻的喜怒哀樂都看得到,表達到自己但同時又帶給人很多歡樂、動力,不會覺得不舒服,非常珍貴。

Q3:你認為甚麼時候的你,最可以做回最真實的自己?
A3:在家的時候最可以保持真我,因為家是最舒適、用了好多時間去習慣、有家人在身邊的地方,沒有很「假」的人和事。如果有不適合的人存在,會好影響磁場,令人「周身唔聚財」。在家時,我最喜愛執拾,也就是斷捨離。絕大部份時間我都很有主見,很清晰自己的想法,然而透過捨棄不適合自己的東西、執拾的過程會令思緒得到梳理,各種想法會再更清晰多點。就算執錯亦無問題,反而是一種方法去知道原來我是需要這些東西的。做瑜伽亦然,可以重置身體。有時為了迎合別人,個人會歪掉,就像化妝時頭部會側向一邊,於是要找回最平衡的自己。有些瑜伽動作可以幫助打開人的心胸,這是心理上抑或生理上都不可或缺的,打開封閉的心才可擁抱真我,得到平衡。

Q4:率真自然地生活,可有為你其他方面帶來改變?
A4:對演員而言,率真自然很重要。演繹不同角色自然有很多不相似的性格,而當你做著某一個角色,你就是她,角色依附在你的身體裡,完結後不會立即消失或完全消失,所以私下的生活就需要率真自然,穿著甚麼、吃甚麼都要以自在為主,這樣才可以好好充電,消除雜念。這個圈子往往予人繁華十分的景象,我希望可以做自己,保持以真心對待每個角色,避免被錯覺影響,從表演中發掘自己更真實的一面。

Q5:覺得Aerie by American Eagle今季系列如何?
A5:系列不同單品都十分易襯,線條簡約、配色富自然感,質地好親膚,好舒適,穿上去就有股要留在家做瑜伽的衝動。自從考了瑜伽牌,養成了每天練習瑜伽的習慣,當中有很多不同動作要拉筋、伸展,一定要穿上合適的衣著,以不侷限活動為主,而Aerie by American Eagle的單品彈性很好,正正符合我的要求。

Q6:整個系列最喜歡哪樣單品?會怎樣配搭?
A6:非常舒適的運動套裝!有一套像藍天白雲圖案的運動套裝最得我心,一整片天空圖案清新怡人,看到心情便開朗,同系列還有髮圈、頭帶等配飾,全套著用已經很好看。又或者換上白色上衣作外出造型亦可,看上去精神爽俐。因為它夠舒服,做瑜伽時穿著都很合適,還可以因應動作用上不同配飾,很方便。

Aerie by American Eagle中環旗艦店
地址:中環皇后大道中31號 1/F
電話:3188 4725
營業時間:11:00AM-8:00PM
FB:@AerieHK
IG:@AerieHK
網站: www.aerie.com.hk

Tags: most popular american eagle aerie