亞洲高級精品時尚百貨LANE CRAWFORD,一向致力從世界不同角落找尋值得令人關注的品牌與新品,藉此拓闊大家的視野領域。來到2021年,正當世界都在沉浸思索、重整節奏之時,LANE CRAWFORD團隊便希望透過變化來為大家的生活注入色彩,便以「NEW WORLD5」概念來塑造出五個不同藝術裝置空間,並依據每個章節來呈現出不同風格以及產品選擇,好讓眾人能在這夢幻國度裡體驗不一樣的世界。

第一章節「OFF WORLD」剛於LANE CRAWFORD的店舖內上演,並帶領大家來到杳無人跡的地底世界,讓你我享受時間靜止的瞬間。是次透過精心挑選的鞋履來襯托OFF WORLD這主題,全均以舒適與簡約的風格作為主軸,當中包括JIL SANDER的皮革涼鞋、BALENCIAGA的運動款式,以及BOTTEGA VENETA的綴工藝設計等,驚喜不斷。而第二章節WORLD 2將會於今年六月與大家見面,這次團隊會帶領我們走進未來國度,一同探索創意合成的世界,並聯同本地藝術家以及工匠之手,塑造出充滿新時代感的雕塑作品,大家密切留意!



LANE CRAWFORD
銅鑼灣時代廣場211-212號舖
2118 2288

Tags: milk magazine milk lane crawford