LA PRAIRIE向來以其起源地瑞士的壯麗地景作為研發新品的靈感,今年帶來的全新PURE GOLD RADIANCE NOCTURNAL BALM系列便延續詮繹出當地的美景,展現山峰湖泊在日落後靜靜散發出的金光。



品牌深明晚間是肌膚修復及重建的關鍵時刻,故精心研創出激活肌膚的獨有活細胞配方,為肌膚一夜之間提供蘊含高效活能營養。晚霜能為肌膚創造三個「頂峰」修護時刻:先在肌膚表面鋪上黃金粒子,隨之深層傾注滋養成份,最後肌膚表面的黃金粒子將滋養成份逐漸釋放,高效修護後讓大家於每個早上都可擁有亮澤的迷人光芒。



包裝設計也甚有心思,金光閃閃的瓶蓋與瓶身跟太陽的軌跡與韻律相呼應,盡顯優雅氣派。玻璃內瓶清空後更可換上補充裝,讓瓶蓋與瓶身可永續使用,減少地球的負擔。值得一提是瓶蓋之下暗藏大理石精心雕琢而成的按摩石,讓大家使用精華及晚霜後能好好按撫臉部,刺激能量自由流動及促進肌膚的營養和氧氣交換,釋放日間積累的壓力、帶來舒緩作用。



在五月這個藝術盛會之下,品牌亦從藝術視角延伸品牌的故事,邀來藝術家CARLA CHAN合作舉行展覽。CARLA將於大館帶來其裝置作品《FADING SPACE OF DAWN》,依據真實天氣數據及實境技術捕捉瑞士靜夜過後從含豐富礦岩山壁綻放、籠罩著名湖泊的岸邊晨光,相當有詩意。在月光之下,來跟隨LA PRAIRIE展開一趟古代美容儀式吧。

LA PRAIRIE
www.laprairie.com
登記網站:http://bit.ly/FadingSpaceofDawn_IGR

Tags: thedawnofradiance puregold milk magazine milk laprairie