美國衛浴及廚房品牌KOHLER舉行的亞太區設計比賽KOHLER BOLD DESIGN AWARD今年首度加入印尼、香港、新加坡、台灣、馬來西亞及蒙古六個賽區,一眾香港建築設計單位終於可以盡情展現自己的創意力量。比賽範疇橫跨酒店、住宅及商業界別,劃分為生活(公寓或別墅)、旅遊(都市酒店或度假村)、休閒(餐廳及酒吧、零售店)、商業、創新、可持續性、傑出人才、具影響力人士、焦點之作及最佳項目多個獎項。品牌邀來ALEXANDRA CHAMPALIMAUD、ED BAKOS、CHRIS GODFREY、梁志天、傅厚民等來自不同地域的建築師及設計師擔任評審單位,評定設計概念是否能夠有開創未來的能力。經歷過疫情後,大家對建築空間自有一番嶄新的體會,相信今年的參賽作品會比兩年前的設計更加讓人期待吧。

截止報名日期:12月15日(星期三)
查詢:https://kbda-ap.com

Tags: 設計比賽 milk magazine milk kohler