在仍然不便出門旅行的日子,到酒店STAYCATION依然是讓我們放鬆心情的不錯選擇。最近K11 ARTUS與10/10 HOPE合作,為住客度身訂造能夠靜謐身心的住宿體驗。



要放下腳步,當然周邊環境最為關鍵。體驗包括二人入住海景一房公寓或海景一房行政公寓一晚,即表示早晚均可以靜靜享受看海的時光,俯瞰維多利亞海的光影變化。看人看得久了就去看海,村上春機不是也說過這番話嗎?再者,10/10 HOPE將自己的產品及理念融入於體驗之中。房內放有英國有機護理品牌EAL'S YARD REMEDIES的花草茶包和滾珠精油,以及一份治癒心靈的線上食譜,讓大家從味覺至嗅覺等不同感官放鬆一下繃緊的情緒。再者,品牌更為住客帶來英國皇室御用香氛品牌NEOM的舒緩恬睡枕頭噴霧及身體舒緩油,並預備了一段三十分鐘睡前放鬆瑜伽教學影片,藉著呼吸與伸展淨化雜念,讓大家在一片舒服的香氣之下輕易達到深層休息。若大家選擇星期六及日入住,更可參加10/10 HOPE香薰療癒浴鹽工作坊呢;若不然也能拿著體驗附送的現金劵到店內入手品牌的選物。在兩日一夜的住宿體驗,暫且拋開了煩瑣之事,與自己好好相處對話。

10/10 HOPE 靜謐身心住宿體驗
預訂日期:即日起至11月25日(星期四)
入住日期:10月29日(星期五)至11月28日(星期日)
價格:$5,600起及另收加一服務費
訂購網站:www.artus.com.hk/en/exclusive-promotions/quiettimewellnessjourney
查詢:2107 3388

Tags: milk magazine milk k11 artus 10/10 hope