除了大型工業清潔用品,來自德國的KÄRCHER最近亦推出了家用吸塵機VC4S,有助用家更靈活和方便為家居清潔。VC4S採用了無線設計,配合內置鋰電池及使用節能模式下,可為部屋每個角落吸塵約六十分鐘,既可脫離電線纏繞,又減少了經常為吸塵機充電的煩惱。值得一提,直立式機身更加入專利的雙手柄及輕量化人體工學設計,目的是讓用家無論在清潔地板的推桿模式,抑或打掃櫥櫃、床單和汽車的手持模式,都能減少長時間手持高舉對雙手造成的負擔和疲勞。清潔效能方面,VC4S內置HEPA 12過濾網和四重高效旋風過濾技術,有效阻隔99.5%大於0.3μ的粒子,以及花粉、真菌孢子、細菌、塵蟎和其他致敏原;同時也備有節能、中速和全速三段吸力模式,顧及不同的清潔空間或需要。

隨吸塵機套裝附設縫隙吸頭、家具清潔刷、滾動式地板吸頭,以及延長管等配件。

滾動式地板吸頭具備多角度旋轉設計,有助靈活吸取床底和梳化底等位置的塵埃。

集塵箱採用一鍵倒塵設計,還可獨立拆出方便水洗清潔。

機身手柄特別加入兩枚開關鍵,方便用家在不同的手持模式即時啟動。

SPEC
吸力:15Kpa
噪音:79dBA
電池:2,500mAh
充電時間:3.5小時
工作時間:12分鐘(全速模式)、30分鐘(中速模式)、60分鐘(節能模式)
尺寸:255×150×1060mm
重量:1.25kg(手持)
定價:$3,400
查詢:KÄRCHER 2357 5863

Tags: milk magazine milk kÄrcher vc4s kÄrcher