相信各位DANIEL CRAIG及JAMES BOND粉絲已禁不住跑到戲院一看CRAIG卸任占士邦之作《NO TIME TO DIE》,戲中搶眼焦點除了新登場的邦女郎外,還有那輛完美擋過子彈攻勢的經典傳奇座駕ASTON MARTIN DB5。品牌為了滿足一眾JAMES BOND粉絲,特意在電影於港上映期間與香港半島酒店合作舉辦ASTON MARTIN DB5 GOLDFINGER CONTINUATION原廠複製房車展覽及ASTON MARTIN攝影展。



推開大門,全球限量生產廿五輛的ASTON MARTIN DB5現身於眼前。大堂裡放著複製自電影中所見的DB5,不止於擁有同樣優雅知性的外型,還擁有多項功能裝備如可旋轉車牌、伸縮防彈護盾、彈出式機關槍等,看到其絕技實在令人興奮。各位粉絲務必趁這個機會親眼看看,同時到一樓欣賞品牌多輛經典車款的寫真,兩者展期至10月29日。為了向這個輝煌汽車品牌的工藝傳承和精煉造車技術致敬,香港半島酒店的大堂茶座及露台餐廳咖啡廳悉心預備了特別菜單,搭配深受皇家特務著迷的CHAMPAGNE BOLLINGER SPECIAL CUVÉE NV,領略其工匠精神的魅力。



Tags: milk magazine milk jamesbond007 aston martin