正如上代65t系列,ELITE 75t在去年末上市後,專為運動用家而設的ELITE ACTIVE 75t亦在近日開賣。相比ELITE ACTIVE 65t,在機身體積細小22%下,防水級別稍稍提升至IP57,在戶外運動時有效防止雨水和汗水入侵內部,而機身的特殊塗層亦有助耳機更貼合耳道,所以就算沒有同類耳機的耳翼設計,運動期間也不容易脫落,同時還提供被動式降噪效果。通話表現向來是JABRA耳機另一強項和深受用家歡迎之處,而ELITE ACTIVE 75t亦內置四個收音咪,在語音通話時消除背景的風聲和噪音,有需要時也可開啟HEARTHROUGH功能收聽外界聲音。ELITE ACTIVE 75t同樣對應「JABRA SOUND+」程式,讓用家更詳盡地 調校音色,而且JABRA正準備為耳機在今年第二季尾推出全新程式「JABRA MYSOUND」和新功能「JABRA MYCONTROLS」,前者是與助聽器生產商GN HEARING合作,讓用家配合JABRA SOUND+進行一系列蜂鳴聲測試,再根據個人聽力情況調校最佳的音效,至於後者則可自訂耳機按鈕來控制或啟動更多功能,而且可單邊使用耳機。

電池續航力方面,ELITE ACTIVE 75t單次充電後可使用約7.5小時,再配合充電盒更長達28小時,絕對足夠一整天的使用量。另外耳機也支援快充功能,放在盒內充電15分鐘,即可播放一個小時。

SPECIFICATION
單元:6mm
頻率響應:100-10kHz
收音咪:MEMS×4
連接:藍牙5.0、USB TYPE-C
防水級別:IP57
電池續航力:7.5小時(耳機)、28小時(連充電盒)
尺寸:21.9×19.4×16.2mm(耳機)、62.4×36.6×27mm(充電盒)
重量:5.5g(耳機)、35g(充電盒)
定價:$1,599
查詢:www.jabra.com

Tags: milk magazine milk jabra