JABRA推出的全無線耳機一向深受用家歡迎,而去年末面世的ELITE 85T,則以主動式降噪功能作為賣點。有別於上一代ELITE 75T需要軟件更新,ELITE 85T今回內置了專屬雙晶片及JABRA ADVANCED ANC技術,較ELITE 75T有效過濾更多噪音;而透過JABRA SOUND+應用程式內的滑桿,更可靈活地調節降噪效果,或是控制環境聲音的收聽量。值得一提,耳機亦內置了更大的12mm單元,不但比上一代產生更強大的音量和低音,外形也改用半開放式設計,並把耳膠調整成橢圓形,有助更加貼合耳朵之餘,耳塞不用置入耳朵深處,進一步增加佩戴的舒適性並減輕耳壓。另外耳機的機身支援IPX4防水級別,一般水濺或汗水也不會對耳機構成損害。

耳機採用了六組收音咪技術(每邊耳機的外側兩個和內側一個)和風噪抑制功能,能夠貫徹系列提供良好通話質素之餘,其HEARTHROUGH功能開啟後所接收的環境聲也更清晰。

在開啟降噪模式後,耳機可連續播放約五至六小時,關閉後可延續至約七小時,至於充電盒則可令使用時間延長到二十五至三十一小時,此外還支援Qi無線充電。

JABRA SOUND+ APP內預設了不同音色模式,亦可透過音樂等化器自行調校。

配合耳機的降噪功能,JABRA SOUND+ APP亦提供不同背景聲效,有助放鬆情緒。

除了去年首發的鈦黑色,JABRA最近亦安排鉑金米色和霧黑色兩款版本上市。

SPEC
單元:12mm
頻率響應:20-20kHz
收音咪:MEMS×6
連接:藍牙5.1、USB TYPE-C(充電盒)
防水級別:IPX4
電池續航力:5.5小時(耳機)、25小時(連充電盒)
尺寸:23.1×19×16.2mm(耳機)、64.8×41.1×28.5mm(充電盒)
重量:7g(耳機)、45.1g(充電盒)
定價:$1,799
查詢:www.jabra.com

Tags: milk magazine milk jabra elite 85t jabra